Información acerca de fiestax

Política de Privacidad
Para Fiestax es muy importante el tratamiento de los datos en nuestro sitio, por ello ponemos a disposición de todos nuestros usuarios el siguiente aviso de privacidad vigente desde el año 2018,  todos los usuarios del sitio deberán leer y aceptar el presente aviso para utilizar los servicios proporcionados por Fiestax. Fiestax Web S.A.S., es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informa lo siguiente:

 

Uso y propósito de los datos recabados

Los datos personales que recabamos de los usuarios del sitio los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita: hacer posible la comunicación entre proveedores de servicios y clientes (todos los usuarios), mostrar medios de contacto en los anuncios dentro del sitio, realizar la promoción de sus servicios en medios digitales e impresos (redes sociales, folletos, tarjetas, entre otros), promover servicios dentro de nuestro blog y nuestro sitio, correos electrónicos, llamadas y mensajes para brindar soporte técnico y comunicación directa con los usuarios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  analizar el comportamiento de todos los usuarios dentro del sitio, control de usuarios e información publicada y prevención de fraudes.



En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales puede solicitarlo dentro de los primeros cinco días posteriores a su registro enviando un correo a contacto@fiestax.com.mx incluyendo el nombre de usuario y su correo electrónico.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, número de teléfono (fijo o celular), dirección de su negocio o ciudad donde operan sus servicios, nombre de usuario, contraseña (almacenada en formato encriptado), descripción de su negocio, perfil o servicios, redes sociales, descripción del usuario, ofertas y solicitudes que los usuarios han publicado al servicio, las reseñas y comentarios enviados y recibidos por el usuario, datos estadísticos acerca del uso del servicio, transacciones gratuitas y de pago realizadas dentro del sitio entre los usuarios, conversaciones entre los usuarios, imágenes  y videos que los usuarios han subido o compartido en el sitio.



Los datos que se recaban son ingresados por el usuario durante el proceso de registro, en el proceso de creación de anuncios o posteriormente después de su registro o publicación de anuncios. El uso de los datos personales no está manejado por otra empresa, pero los datos registrados se encuentran guardados por una compañía de terceros. La información recabada puede utilizarse con fines de investigación como se describe en los Términos y Condiciones de Uso, dicha información puede estar almacenada en un servidor fuera de México o América, el acceso a la información esta restringido por la compañía que brinda los servicios de hosting para nuestros servidores.



Menores de Edad

Nuestros servicios solo están disponibles para aquellas personas que cuenten con mayoría de edad legalmente en México y por lo tanto si no se cumple esta condición deberá abstenerse de suministrar sus datos personales para incluirse en nuestra base de datos.



Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.



Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá  ponerse en contacto con nuestra área de soporte, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes

Ezequiel Barreto a través de contacto@fiestax.com.mx.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.





Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo a contacto@fiestax.com.mx

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente:



deberá enviar una carta firmada por el solicitante de la revocación adjuntada al correo electrónico en formato PDF, JPEG o PNG, expresando el deseo de ejercer sus  derechos ARCO y en caso de que su solicitud sea a través del correo ordinario deberá enviar una carta con la información antes mencionada a la dirección de contacto. Su solicitud será atendida dentro de un plazo no mayor a 15 días hábiles.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

·  Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

·  Su registro en el listado de exclusión “usuarios reservados”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Lo cual podría restringir los beneficios que brinda nuestro servicio. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@fiestax.com.mx.

Cookies

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Procedimiento para comunicación de cambios a nuestro aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio en la siguiente dirección del sitio: https://fiestax.com.mx/noticias/avisodeprivacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: un comunicado de actualización de aviso de privacidad.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 Última actualización: 11/05/2019